ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 августа 2018 года № 164 О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства в р.п. Панино

АДМИНИСТРАЦИЯ ПАНИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПАНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 24 августа 2018 года                                                                                         № 164
р.п. Панино

 

О назначении публичных слушаний по вопросу

предоставления разрешения на отклонение от

предельных параметров разрешенного

строительства, реконструкции объектов

капитального строительства в р.п. Панино

 

В соответствии со статьями 38-40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях создания условий для устойчивого развития территории Панинского городского поселения и обеспечения прав и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, и на основании решения Совета народных депутатов Панинского городского поселения от 20.12.2005 № 19 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в Панинском городском поселении» администрация Панинского городского поселения

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

1. Назначить и провести публичные слушания 24 сентября 2018 года в 10-00 в здании администрации Панинского городского поселения по вопросу:

-   предоставления разрешения на отклонение от предельных минимальных параметров размера земельного участка с кадастровым номером б/н, по адресу: Воронежская область, Панинский район, р.п. Панино, пер. Крестьянский, 6/2М и изменения имеющегося основного вида разрешенного использования земельного участка с «для индивидуального жилищного строительства» на условно разрешенный «магазины», принадлежащего заявителю на праве собственности.

Территорией проведения публичных слушаний является территориальная зона Ж1/1/15.

          - предоставления разрешения на отклонение от предельных максимальных параметров размера земельного участка в связи с объединением двух смежных земельных участков с KN 36:21:0100037:29 и KN 36:21:0100037:30 площадью 620 кв.м. и 934 кв.м. по адресу: Воронежская область, Панинский район, р.п. Панино, ул. Колхозная, 22 и 22А.

Территорией проведения публичных слушаний является территориальная зона Ж1/1/15.

 

2. Комиссии по правилам землепользования и застройки (Ляшенко А.Н.) обеспечить проведение публичных слушаний.

3. Администрации Панинского городского поселения (Глаголева Т.Ф.) принять меры для обеспечения присутствия на публичных слушаниях всех заинтересованных лиц.

4. Предложения по вопросам разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства направляются в письменном виде в комиссию по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Панинского городского поселения до 24 сентября 2018 года по адресу: Воронежская область, р.п. Панино, ул. 9 Января, 6А (здание администрации).

5.Опубликовать данное постановление в официальном печатном издании Панинского городского поселения «Панинский муниципальный вестник «Официально» и разместить на официальном сайте поселения в сети «Интернет».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава администрации

Панинского городского поселения                                                    П.Н. Ситников

 

 

 

 

Дата создания: 27.08.2018 09:58

Дата последнего изменения: 27.08.2018 09:58