ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 июня 2016 года № 175 О внесении изменений в постановление администрации Панинского городского поселения от 21.12.2015 № 102 «Предоставление в собственность, аренду земельного участка, находящегося в муниципальной собственности...


Текст документа

АДМИНИСТРАЦИЯ ПАНИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПАНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 2016 года                                                                           № 175

р.п. Панино

О внесении изменений в постановление

администрации Панинского городского

поселения от 21.12.2015 № 102 «Предоставление

в собственность, аренду земельного участка,

находящегося в муниципальной собственности

или государственная собственность

на который не разграничена на торгах»

       В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом Панинского городского поселения администрация Панинского городского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

        1. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление в собственность, аренду земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена на торгах», утвержденный постановлением администрации Панинского городского поселения от 21.12.2015 № 102 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление в собственность, аренду земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена на торгах» следующие изменения:

     - пункт 1.2.1 административного регламента изложить в следующей редакции:

«1.2.1. Для участия в аукционе заявителями являются физические или юридические лица (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления) заинтересованные в приобретении земельного участка на торгах.

       От имени заявителей за предоставлением муниципальной услуги могут обратиться их представители, наделенные полномочиями в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, выступать от их имени при взаимодействии с уполномоченным органом при предоставлении муниципальной услуги.».

2. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном издании Панинского городского поселения «Панинский муниципальный вестник «Официально».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.

И.о.главы Панинского

городского поселения                                                         А.Н. Ляшенко


Дата создания: 05.07.2016 12:27

Дата последнего изменения: 05.07.2016 12:27